Selezioniamo le tecnologie più moderne

Il parametro più delicato relativo all’apparato SLAUGHTERING del settore delle carni è mantenere intatte la freschezza e le caratteristiche organolettiche del prodotto stesso durante le diverse fasi del processo: macellazione, raffreddamento, conservazione, lavorazione, confezionamento, spedizione e trasporti.

Nella redazione di un budget tecnico finanziario VMG esegue un’analisi energetica di alto livello.

Analizziamo soluzioni per siti produttivi di nuova realizzazione o in revamping si sistemi esistenti ma obsoleti dove i parametri normativi principali inerenti il processo trasformazione prodotto alimentare combaciano con i processi tecnologici specifici applicati.
Garantiamo la selezione delle più moderne tecnologie che avanzano nel mercato dell’industria alimentare.

Impianti lavorazione e conservazione della carne

Ecco gli impianti di lavorazione e conservazione carne che abitualmente progettiamo e realizziamo:

Impianti tecnologici per
conservazione carne

Impianti di processo
macellazione e lavorazione:

macchinari processo e guidovie

Sale di lavorazione carne:

bovina, suina, ovina, avicola

Celle di conservazione prodotto

Celle bassa temperatura - 25°C

Tunnel di congelamento
e abbattimento - 40°C

Sale confezionamento

Surgelatori a piastre ad ammoniaca per sangue e frattaglie

Macchine processo
recupero frattaglie

Sistemi di conservazione pelli

Macchine di ozonizzazione ambienti