Selezioniamo le tecnologie più moderne
Il parametro più delicato relativo all’apparato SLAUGHTERING del settore delle carni è mantenere intatte la freschezza e le caratteristiche organolettiche del prodotto stesso durante le diverse fasi del processo: macellazione, raffreddamento, conservazione, lavorazione, confezionamento, spedizione e trasporti.
Nella redazione di un budget tecnico finanziario VMG esegue un’analisi energetica di alto livello.
Analizziamo soluzioni per siti produttivi di nuova realizzazione o in revamping si sistemi esistenti ma obsoleti dove i parametri normativi principali inerenti il processo trasformazione prodotto alimentare combaciano con i processi tecnologici specifici applicati.
Garantiamo la selezione delle più moderne tecnologie che avanzano nel mercato dell’industria alimentare.
Impianti lavorazione e conservazione della carne
Ecco gli impianti di lavorazione e conservazione carne che abitualmente progettiamo e realizziamo:
Impianti tecnologici per
conservazione carne
Impianti di processo
macellazione e lavorazione:
macchinari processo e guidovie
Sale di lavorazione carne:
bovina, suina, ovina, avicola